In den letzten Jahrzehnten hat die Qualität der Lebensmittel stark abgenommen. Auf Grund der industriellen Landwirtschaft ist es nicht mehr möglich alle für unseren Körper essentiellen Nährstoffe mit der uns angebotenen Nahrung aufzunehmen. Vitamine und Mineralstoffe die vor 40-50 Jahren noch in unserem Getreide, Gemüse, Fleisch und Obst enthalten waren, sind heute nur mehr in geringen Mengen enthalten. 

Dies führt zu degenerativen Krankheiten (Herzkreislaufproblemen, Diabetes, Autoimmunerkrankungen, Demenz, Krebs, etc.). Mittlerweile sterben laut WHO 80% aller Europäer an diesen Erkrankungen. 30% davon vor ihrem 65 Lebensjahr.


Die Zellgesundheit stellt eine wesentliche Basis für einen kraftvollen Körper bis ins hohe Alter dar. Wir wissen heute, dass degenerative Erkrankungen auf schleichende Entzündungen zurück zu führen sind.


Der Fokus auf Bewegung, Ernährung und Anti-Aging nimmt beständig zu. Wie ist es dann möglich, dass es gleichzeitig eine Erhöhung chronischer Erkrankungen, wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes Typ-2 und Fettleibigkeit gibt? Studien zeigen, dass ein Gleichgewicht zwischen Omega-6 und Omega-3 von entscheidender Bedeutung für die Gesundheit ist.

Das Verhältnis zwischen Omega 6 und Omega 3 liegt in der heutigen durchschnittlichen Ernährung zwischen 10:1 und 20: 1. Das bedeutet, dass wir bis zu 20-mal mehr Omega-6-Fettsäuren als Omega-3-Fettsäuren zu uns nehmen. Das empfohlene Verhältnis liegt unter 5:1.

Ein Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 über 5:1 verlängert die Dauer und das Ausmaß entzündlicher Prozesse.

HERZ

250mg EPA and DHA tragen zur normalen Herzfunktion bei.

GEHIRN

250mg DHA zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion. Schwangere und stillende Frauen: 450mg DHA und 250mg EPA tragen zur normalen Entwicklung des Gehirns beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.

SEHKRAFT

250mg DHA zur Erhaltung der normalen Sehkraft. Säuglinge bis zum Alter von 1 Jahr: 100mg DHA tragen zur normalen Entwicklung der Sehkraft bei.

IMMUNSYSTEM

die reguläre Funktion des Immunsystems wird unterstützt

BLUTDRUCK UND TRIGLYCERID SPIEGEL IM BLUT

2-5g DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Triglycrid-Spiegels im Blut und eines normalen Blutdrucks bei.

MUSKELFUNKTION

trägt zur normalen Muskelfunktion bei

VITAMIN D3: MUSKELN, IMMUNSYSTEM, BLUT & KNOCHEN

Vitamin D3 trägt zur normalen Funktion des Muskel- und Immunsystems bei. Es regelt die Aufnahme von Kalzium und Phosphor in die Struktur von Knochen und Zähnen. Zuckerfrei. Salzfrei.


Gerne können wir Dir ein gutes Produkt empfehlen
     – persönlich im Gespräch oder per eMail
     – mit Video- und WhatsApp-Vorträgen
omega3@leskoschek.at

error: Inhalt ist geschützt !!